{{model.cart.length}}

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’ art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la Tarara Edizioni - Associazione Culturale con sede in Verbania (Vb), Piazza D. Ranzoni 7, Partita IVA 01507430039, nella sua qualità di titolare, informa gli utenti che compilano la form di questa pagina su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del  loro conferimento.

I dati immessi in questa form di contatto dai visitatori del sito, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente al fine di elaborare le richieste di informazioni ricevute e per dare pronta evasione delle stesse, nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare, secondo l’art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’ esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’ interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale informativo.

Titolare è la Tarara Edizioni - Associazione Culturale con sede in 28921 Verbania (Vb), Piazza D. Ranzoni 7. Responsabile del trattamento è il suo Legale Rappresentante pro tempore.

I dati saranno conservati per il tempo necessario all'espletamento delle finalità di pronta evasione delle richieste pervenute. 

La natura del consenso è facoltativa, ma si rende necessario evidenziare che l'eventuale rifiuto del conferimento del consenso non permetterà l'inoltro della richiesta.

COOKIES E COOKIES DI TERZE PARTI
Questo sito internet fa uso di cookies, al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per offrire un’esperienza che rifletta i tuoi interessi, le tue preferenze e faciliti l’accesso ai nostri servizi. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali  dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie “strettamente necessari”
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di navigare in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Cookie “finalizzati alle prestazioni”
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono  aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie “Di funzionalità”
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
 Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Come modificare le impostazioni dei Cookie
Verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookie. Puoi impostare il tuo browser in modo tale che ti avvisi prima di accettare i cookie, oppure puoi semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, cosi facendo, non potrai avere accesso a tutte le complete funzionalità del sito. Per avere maggiori informazioni su come impostarli, è necessario utilizzare il bottone “Help” del browser.
E' necessario assicurarsi che ogni browser da te utilizzato, nel caso di utilizzo da computer diversi in luoghi diversi, sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cookie.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=en_US&locale=en_US
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.

Attualmente non ci sono prodotti nel tuo carrello!

Quantità
Titolo
Autore
Prezzo
Quantità {{item.quantity}}
Titolo {{item.title}}
Autore {{item.author}}
Prezzo {{item.price}}
Rimuovi
TOTALE : {{ getTotal() }} €
Continua
Inserisci i tuoi dati personali
Questo campo è obbligatorio
Questo campo è obbligatorio
Questo campo è obbligatorio
Questo campo è obbligatorio
Questo campo è obbligatorio
Questo campo è obbligatorio
Questo campo è obbligatorio
{{country.name}}
Questo campo è obbligatorio
Presa visione dell'informativa sulla privacy, autorizzo il trattamento dei miei dati personali nel rispetto della Legge 675/96 e del D.L. 196/03
Indietro
Invia
Scegli il metodo di pagamento che preferisci!
paypal logo bonifico logo
Indietro
Continua

Complimenti, l'acquisto è stato finalizzato correttamente!

Riceverai una email all'indirizzo da te indicato con i dettagli.

Grazie!

Si è verificato un errore e la transazione non è avvenuta correttamente.

Ti preghiamo di riprovare.